Winter Power Cup 2015

"Winter Power Cup" beim TSV Deggendorf

Spannende und attraktive Wettkämpfe prägten das sportliche Geschehen bei der von der Leichtathletikabteilung des TSV Deggendorf durchgeführten Veranstaltung "Winter Power Cup", die von den zahlreichen Zuschauern in der Deggendorfer Comenius Turnhalle stimmgewaltig begleitet wurden. Nach der Begrüßung durch die Jugendbeauftragte der Stadt Deggendorf Renate Wasmeier konnten die Abteilungsleiter Horst Freyer und Sebastian Hauser sowie die zahlreichen Helfer des Organisationsteams um Brigitte Wallstabe   den 125 Wettkämpferinnen und Wettkämpfern in den Altersklassen U8, U10, U12 und U14 der Gastvereine TSV Plattling, SV Schöllnach, FTSV Straubing und TV Wallersdorf die entsprechenden Rahmenbedingungen anbieten, um in den Disziplinen Sprint, Hindernislauf, Medizinballweitwurf, Zielwurf, Speed Bounce und Zonenweitsprung die Sieger zu ermitteln. Bei der vom 1. Vorstand Jürgen Schwanitz und Jugendkoordinator Thomas Krieglstein durchgeführten Siegerehrung erhielten alle Teilnehmer eine Urkunde sowie die Tagessieger einen tollen Sachpreis.