Turnabteilung auf der Landesgartenschau

TurnenLAGA 2TurnenLAGAStimmungsvolles Schauturnen beim TSV Deggendorf

Die Turnabteilung des TSV Deggendorf präsentierte vergangenen Montag auf der Ackerlohbühne der Landesgartenschau ein einstündiges, abwechslungsreiches und sportlich hochwertiges Rahmenprogramm. Die 40 Turnerinnen und Turner in den verschiedenen Altersklassen zeigten anspruchsvolle, choreographisch abgestimmte Bodenübungen, akrobatische Flug-Show-Elemente und mit viel Rhythmus versehene, tänzerische Darbietungen, die von den zahlreichen Zuschauern mit viel Applaus bedacht wurden. Der Dank der Vorstandschaft, vertreten durch den Jugendkoordinator Thomas Krieglstein, galt dem Trainerstab um Sonja Reichhart, Ilona Arbinger, Steffi Artmann, Klaus Weber, Andreas Kloiber und Brigitte Ilg, die souverän die Veranstaltung moderierte und die einzelnen Darbietungen fundiert erläuterte. Die Abteilungen Aikido, Ju Jutsu, Judo, Karate, Tischtennis, Orientierungslauf und Volleyball präsentieren sich am 05.09., von 15 - 18 Uhr auf der Landesgartenschau.