Siegerehrung "Winter-Power Cup"

"Winter-Power Cup" des TSV Deggendorf

Spannende und attraktive Wettkämpfe prägten das sportliche Geschehen bei der von der Leichtathletikabteilung des TSV Deggendorf durchgeführten Veranstaltung , die von den zahlreichen Zuschauern in der... Deggendorfer Comenius Turnhalle stimmgewaltig begleitet wurden. Die Abteilungsleiter Horst Freyer und Sebastian Hauser sowie die zahlreichen Helfer des Organisationsteams konnten den 120 Wettkämpferinnen und Wettkämpfern in den Altersklassen U 8, U 10, U 12 und U 14 der Gastvereine des TSV Plattling, des TSV Regen, des FTSV Straubing und des TV Wallersdorf die entsprechenden Rahmenbedingungen anbieten, um in den Disziplinen Sprint, Hindernislauf, Medizinballweitwurf, Zielwurf, Speed-Bounce und Zonenweitsprung die Sieger zu ermitteln. Bei der Siegerehrung, die vom Jugendbeauftragten der Stadt Deggendorf Paul Linsmaier, dem 1. Vorstand Jürgen Schwanitz und dem Jugendkoordinator Thomas Krieglstein durchgeführt wurde, erhielten alle Teilnehmer eine Urkunde sowie die Tagessieger einen Sachpreis.