Beitrittserklärung für  neue Mitglieder
( Sie müssen auf einen Drucker zugreifen können! )

Donau-Wald-Stadion, Konrad-Adenauer-str. 8, 94469 Deggendorf
Telefon 0991/23471, email: buero@tsvdeggendorf.de, Bürozeit: Mi, 18:00 - 20:00
Auswahl:

Warum Anmeldung und Austritt online durchführen?

• Jederzeit, überall ( derzeit noch mit Drucker ) - ohne Formular
  • Austritte erhalten automatisch eine Bestätigung, Beitritte können jederzeit schriftlich ( Ausdruck zweimal ) vorliegen
  • Benutzerführung erleichtert das Ausfüllen, alle benötigten Angaben werden abgefragt
  • keine Lesefehler mehr
  • Problemfälle werden frühzeitig abgefangen
  • klarer Ablauf - kein Zettelwahn mehr in der Turnhalle, neben dem Training, vergessen, verlieren, .......
  • Abteilungsleiter erhalten jederzeit und problemlos eine aktuelle Abteilungsliste - bessere Kontrolle möglich
  • Die Mitgliederverwaltung der einzelnen Abteilungen wird zumindest erleichtert, bald überflüssig

Ihre persönlichen Daten werden lediglich zu Verwaltungszwecken gespeichert. Eine Weitergabe an Dritte ist ausgeschlossen.
Bei einem Austritt werden alle gespeicherten Daten zum Ende des laufenden Kalenderjahres gelöscht.
Ihre Bankverbindungsdaten werden derzeit noch schriftlich auf dem Beitrittsformular an den TSV Deggendorf übergeben.